Airdrop компании актуальные

В этой статье речь пойдет о самом легком способе заработать криптовалюту без вложений. Аирдропы намного проще, чем кликать по кранам (в моем понимании, краны – вообще потеря времени). Вспомните, задумывались ли Вы о том, можно ли зарабатывать токены без вложения собственных средств в ICO. Так вот, знайте, что это возможно. Зачем тратиться на приобретение токенов, если Airdrop и Bounty кампании, в целях привлечения к ICO новых пользователей, периодически раздают их даром. Причём, легче получить бесплатные токены именно на аирдропах, нежели в баунти, где требуется выполнять некоторые задания. В большинстве своём, пользователю вполне достаточно зарегистрироваться и подписаться на телеграм-канал, но иногда требуется Фейсбук либо Твиттер подписка.

Если говорить о перспективах, то за одну такую раздачу можно заработать порядка $10. Но можно и не заработать ничего. Варианты развития событий от лучшего к худшему:

  • Могут дать токены, которые уже принимают некоторые биржи и которые можно продать. Такой вариант крайне редок. Обычно дают токенов на пару долларов и лучше их не пытаться продать, а оставить лежать на кошельке. Вдруг цена токена начнет расти?
  • Дадут токены, которые пока не на бирже и только выпущены. Это самый распространенный вариант. Просто ждем, пока они не будут добавлены в листинг биржи, чтобы можно было их продать. Или как и в пункте 1 можем оставить на вырост.
  • Мошеннический аирдроп, который на самом деле не пришлет токены. Бывает и такое. Но расстраиваться не стоит, так как всех наших затрат на него – минута-две времени на регистрацию.

Вся процедура регистрации довольно проста и много времени, как правило, не занимает. Так что желательно регистрироваться сразу во всех аирдропах, так как не ясно какой из них выстрелит.

С Баунти-компаниями сложнее. Там тоже дают токены без вложения денег как и на аирдропах, но придется выполнять задания. От легких, типа перепоста всех твитов, до коментов, отзывов и даже переводов веток на форума.

Для плодотворного заработка на AirDrop или Bounty-кампаниях рекомендуется:

  1. Завести отдельный телеграм-аккаунт. Спрогнозировать, какой именно проект принесёт ожидаемую прибыль, практически не реально, поэтому регистрируйтесь во всех аирдропах. Сам аккаунт телеграм, ввиду того, что до окончания Bounty ICO отписаться от телеграм-каналов нельзя (так как токены не начислят), сильно забивается. Поэтому и нужен отдельный телеграм-аккаунт, чтобы не утонуть в море мусорной рекламы в главном аккаунте.

 

  1. Стандарт таких токенов преимущественно ERC-20, говоря проще, они зачисляются на кошелек Эфириума, а получить их на биржевые кошельки невозможно. Зачисление токенов проверяется в графе «Token Balances» сервиса Ethplorer.io, для этого нужно просто ввести адрес кошелька.

 

  1. Обязательно сохранять полный реестр с названиями эйрдропов и адресами сайтов, с которыми сотрудничаете. Никто не может дать гарантию получения всех токенов, обещанных инициаторами раздач.

 

  1. Запомните!!! На любом, даже самом безопасном, на Ваш взгляд, сайте нельзя вводить никаких данных от кошелька, кроме его адреса.

Внимание! По ссылке в этом предложении можно получить актуальный перечень AirDrop