От лица Пакьяо и Оуэна выпустят новые “звездные” токеныЧтобы привлечь как можно больше инвестиций в ICO, Global Crypto Offering Exchange намерена произвести слияние криптовалютной и спортивной фанбаз.

К сотрудничеству с сингапурской компанией было решено привлечь бывшего игрока английского футбольного клуба Ливерпуль и капитана сборной Англии Майкла Оуэна, чтобы от его имени запустить новый токен OWN, а также филиппинского сенатора и чемпиона мира по боксу в восьми весовых категориях звёздного Мэнни Пакьяо. Боксёр, кроме того, что от его имени выпустят токены, выступит ещё и в роли одного из инвесторов проекта.

Англичанин в ходе бриффинга в Гонконге прокомментировал ситуацию с инвестированием в новые виртуальные валюты: «Большинство людей считает, что всё это не стоит их внимания, но лично я считаю, что необходимо иногда проявлять смелость, и сделать то, чего от тебя никто не ждёт».

Токены, выпущенные от лица именитых спортсменов планируют использовать благотворительности, при оплате спортивного инвентаря, а будут тесно сотрудничать с, возглавляемыми Оуэном, обучающими программами и спортивными тренировочными базами.

По информации, предоставленной Global Crypto, запуск токенов OWN намечен на второй квартал текущего года.