fondexx.com

Fondexx — проп-трейдинг компания, предоставляющая выход на фондовые площадки США, объединяет трейдеров из стран СНГ, Прибалтики и других стран ЕС. Работает на рынке с 2016 года. Зарегистрироваться на площадке Fondexx

Fondexx работает по трем направлениям: индивидуальный трейдинг — предоставление выгодных частных условий; проп-трейдинг — инвестирование в трейдеров, обладающих своими стратегиями и доказавших свою результативность;
пулы-трейдеров — предоставление выгодных “оптовых” условий объединениям трейдеров или другим компаниям.

Платформы и инструменты для трейдинга

Через Fondexx можно подключаться к платформам Sterling Pro, Lightspeed и Sterling Web. Часто действуют акции и скидки, что позволяет новым клиентам получить доступ к фондовому рынку США на выгодных условиях. В платформах доступны практически все инструменты с NYSE, NASDAQ, AMEX — это акции, ETFы, ADRы. Также существует возможность торговать опционы. Важно отметить, что практически во всех платформах доступны обширные шорт-листы, большинство акций easy-to-borrow.

Компания периодически проводит акции и скидки для новых и постоянных клиентов: к платформе Sterling Web можно подключиться на несколько месяцев бесплатно, а к Sterling Pro всего за $10.

Аналитическая платформа Thinkorswim (TOS)

Через партнеров Fondexx можно открывать демки и реальные аккаунты в TOS на выгодных условиях.

Программы обучения трейдеров

Программы обучения различного уровня: от базовых курсов до курсов по профессиональным стратегиям, таким как работа с дисбалансом ордеров, анализу эринингов и отбору пеннистаков с потенциалом пампа. Стоимость курсов обучения варьируется, в зависимости от уровня материала и преподавателя, от $10 до $1500.

Проп-трейдинг на NYSE

В 2016 компания Fondexx запустила программу отбора трейдеров, через которую прошли несколько тысяч претендентов. Из них были отобраны наиболее стабильные трейдеры. способные давать положительные результат и соблюдении трейбований и ограничений риск-менеджмента. Каждый, прошедший отбор трейдер, на начальном этапе получает в управление $20 000 (buying power) с риском $500. Чем лучше результаты трейдера — тем больше BP и риск счета.

Сообщество и чат трейдеров Fondexx

Все трейдеры Fondexx подключены в чат-сообщество в Telegram, где происходит обсуждение торговых ситуаций, выкладывается полезная информация, собираемая из большого количества источников, публикуются важные новости.

Конкурсы трейдеров NYSE

Fondexx одна из немногих компаний, которая проводит конкурсы проп-трейдеров, способствуя продвижению талантливых трейдеров. Победители таких конкурсов получают реальные средства в управление и PR-поддержку от компании.
Демо-счет для торговли на NYSE

Демо-счет на NYSE

Всем желающим Fondexx открывает бесплатные демо-счета для торговли акциями на NYSE, NASDAQ. Как правило, счет активен 30 дней, по заявке трейдера продолжительность действия демо-счета может быть увеличена. Обратите внимание, демо-счет бывают двух типов — с задержкой котировок и с реальными котировками.