Larson Holz

Start — это хороший сервис для тестирования ваших стратегий. На стартовой учетной записи у вас нет реквизитов, наименьшая сумма лота составляет 0,01, а для майоров есть конкурентные спрэды.

Standard accounts — будут удовлетворять тех, кто предпочитает агрессивную тактику торговли — это позволяет трейдерам совершать большое количество торговых операций в день.

Safe account является лучшим выбором для более консервативных трейдеров, услуга формируется для долгосрочных транзакций. В частности, ежедневный расчет процентов выполняется в соответствии с VIP-местом (от 2 до 10% годовых), и ничего не взимается за открытые заказы в одночасье.

lrs112

Однако для этих счетов у брокера Larson Holz требуется определенная сумма средств — 1000 долларов США для стандартного и 10500 долларов за сейф. Однако не все готовы рисковать такой суммой денег брокерской компании, даже после тщательного изучения отзывов и отзывов, подобных этой.

Для трейдеров, которые просто «пришли посмотреть», компания разработала два типа счетов. Один из них — типичный Демо-счет, где торгуются виртуальные фонды. И второй тип заслуживает более пристального внимания.

Non Deposit account — это гордость и радость компании. Эта услуга будет особенно полезной для трейдеров, которые овладели теорией и хотели бы перейти на практику. Теперь начинающие могут попробовать работать на реальном рынке с реальными средствами с нулевыми рисками. Все, что им нужно сделать, это зарегистрировать учетную запись без депозита. После того как они открывают его без начального депозита, компания ставит 100 долларов США на счет.

lrs113

Трейдер может работать с этими средствами в течение 3 дней. После того, как трейдер удвоил сумму или после того, как прошло 3 дня, 100 долларов США автоматически возвращаются компании. И теперь эта сложная часть, потому что вам нужно выполнить определенные условия, чтобы снять свою прибыль. Эти условия включают проведение 3 лотов и внесение 100 долларов США.

После этого учетная запись работает как простая реальная учетная запись. Однако, если вам не удалось получить какую-либо прибыль или если вы не считаете, что ваша прибыль не стоит беспокойства, вы можете просто оставить ее, и через некоторое время учетная запись будет закрыта. Затем вы можете попробовать еще раз — трейдер может зарегистрировать 3 таких аккаунта с тем же номером телефона и адресом электронной почты.

Прочитать отзывы о брокере Ларсон энд Хольц