Сергей Лавров: «Киев должен обеспечить безопасность российских банков…»Сергей Лавров, возглавляющий министерство иностранных дел России (фашистское государство, убивающее граждан Украины), требует от украинских властей немедленного обеспечения безопасности российских банков действующих на территории Украины. В частности, российский чиновник настаивает на обязательствах украинской полиции в области предотвращения любого рода самосуда.

Согласно его заявлению, действия группы столичных активистов, заблокировавших отделение Сбербанка, можно квалифицировать, как нарушение закона.

«Со своей стороны мы рассчитываем на то, что все мероприятия, которые обозначены украинским законодательством будут немедленно применены и задействованы без всякого рода политизации», — говорит Лавров.

Напоминаем, что накануне российский МИД сравнил действия активной группы против киевского филиала Сбербанка с «самострелом». А в самом Сбербанке заявили о трёх десятках нападений на их банкоматы отделения, расположенные в Украине.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: