За четыре дня АКХЗ сможет выйти на плановые показателиГенеральный директор коксо-химического завода в Авдеевке Муса Магомедов заявил, что предприятие сможет не более, чем за четверо суток, выйти на плановые показатели объема производства продукции, но только после полного возобновления работы линий электропередач, которые подходят к городу.

«Мне часто задают вопрос, сколько времени понадобится для восстановления производства. Отвечаю. В среднем процесс расконсервации не занимает более четырёх суток», – говорит Магомедов.

Гендиректор так же сообщил, что на данный момент в работе находятся две батареи Авдеевского КХЗ, а ещё две законсервированы. Предприятием производится 2,1 — 2,6 тысяч тонн кокса, в то время как плановый объем составляет немногим менее 6,6 тысяч тонн.

Напоминаем, что Авдеевкий коксохимический завод не прекращает снабжать теплом дома горожан. Ранее директор предприятия отмечал, что завод будет продолжать работать, если, конечно, не случится прямого попадания. Руководство завода неоднократно призывало обе стороны конфликта, прекратить военное противостояние в городе, и произвести ремонт линий электропередач.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: