Владимир Гройсман: "Я хочу, чтобы граждане понимали, что их ждёт…» Премьер-министр страны Владимир Гройсман заявил о том, что руководство Украины обязано своей деятельностью внести определённость в ближайшее будущее государства и жизнь своих граждан. Основным приоритетом для правительства должно стать развитие национальной экономики.

«Сегодня очень важно, чтобы в нашем обществе распланировать дальнейшие действия касающиеся того, дабы ситуация в Украине стала предельно прогнозируемой, чтоб граждане имели представление, что может ожидать нашу страну и всех её жителей в среднесрочном периоде. Одним из основных приоритетов среднесрочного план мероприятий, который предложен нами к обсуждению, является развитие национальной экономики, а так же обеспечение устойчивого уровня экономического роста», – говорит премьер.

Гройсман так же отметил, что в минувшем году экономика страны немного выросла: «Мы уверены, что комплекс мероприятий, принятых за последнее время, оказал позитивное влияние на экономику государства. Но их недостаточно, для обеспечения качественного экономического роста».

Напоминаем, ранее сообщалось, что за 2016 год рост ВВП Украины составил 1,8%.