indigodma бонусы, обзор

Внимание! Брокер IndigoDMA соскамился, сайт больше не работает. Компанию IndigoDMA Corp. основала группа специалистов в области автоматизации трейдинга недавно, в 2015 году, хотя профилем самой команды уже 12 лет является создание сложнейшего программного обеспечения для управляющих трейдеров, брокеров и банков. Уже на основе накопленного опыта, возникла мысль о создании брокерской компании Индиго ДМА, обеспечивающей прямой доступ к поставщикам ликвидности без промежуточных звеньев.

Уже в этом году компания планирует создать свою платформу, позволяющую торговать на всех рынках и биржах без исключения, включая биржи Европы и Азии, NYSE, CME, NASDAQ.

Indigo DMA старается предоставлять только надежный комфортный сервис для всех трейдеров. За основу взята DMA модель, предполагающая полное отсутствие противоречий между компанией и её клиентом, путём исключения любого рода вмешательств в деятельность клиента. Информация о деятельности трейдера является абсолютно конфиденциальной.

Сущность работы инвестиционной платформы

Инвестиционная платформа представляет собой прозрачный механизм достоверного оценивания торгового счета трейдера в режиме онлайн. Инвестор сам выбирает счет и инвестирует свои средства без специальных навыков в трейдинге. Трейдер сам ведет торговлю на своем счете, и не имеет доступа к средствам инвестора.

Все сделки, открытые на торговом счете, автоматически копируются на счет инвестора. Доходность торгового счета отображается в виде графика. Компания не занимается фильтрованием и сглаживанием торговых показателей счетов. Все инвесторы получают реальную картину счетов трейдеров в любое удобное время.

Бонусы IndigoDMA

  • «Бездепозитный бонус $50». К этой акции могут присоединиться все верифицированные пользователи, чтобы получить 50 долларов на один или же несколько инвестиционных счетов. Бонус выдаётся единоразово, а средства можно инвестировать в любой из опубликованных, в масштабах инвестплатформы компании, счетов. Деньги выводятся после того, как комиссионные условия будут выполнены в полном объёме. Тут можно получить бонус.
  • Конкурс демо-счетов «Гладиатор». Участники конкурса начинают торговлю одновременно с одинаковым балансом на счете. Победителю достаётся в управление счет с депозитом в $10000.
  • Конкурс реальных счетов «Olymp». Проводится на реальных счетах, стартующих с $100. Ограничений по торговле нет. Трейдер, занимающий призовое место, получает фиксированный размер инвестиций.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: