payoneer в Украине

Почти у каждого фрилансера, работающего на заграничных клиентов, уже есть карточка Payoneer. Что же это и зачем она нужна рассмотрим дальше подробнее. Payoneer – это американская финансовая система, дающая возможность заказать банковскую карточку. Ее абсолютно бесплатно вышлют вам по почте. В Украину доставка займет около трех недель. Этой картой, как и прочими банковскими, можно рассчитываться в магазинах, снимать наличные в банкомате в любом уголке мира.

С каждым годом Payoneer становится все более популярной платежной системой и большее число сервисов, которые работают в сфере электронной коммерции, позволяют выводить через нее деньги. В настоящее время получить выплаты на карту Payoneer можно с таких ресурсов:

  • Elance;
  • UpWork;
  • 99 designs;
  • Freelancer.com;
  • iStock;
  • Google;
  • Envato, а также множества других сайтов.

Таким образом, карта Payoneer – это маст хэв любого фрилансера. Это наиболее удобный, быстрый и доступный способ вывода денег. Он отлично подходит всем программистам и дизайнерам, которые работают на мировых фриланс-сервисах.

Регистрация в Payoneer

Регистрация в Payoneer достаточно проста и проблем с ней, обычно, не возникает. Будьте внимательны, заполняя адрес и индекс, чтобы получить карту наверняка. Кроме того, в системе Payoneer действует партнерская программа. Если вы зарегистрируетесь по нашей ссылке, то после первого пополнения аккаунта на 100 долларов, мы оба получим по 25 долларов бонусных денег.

Регистрируясь, вам необходимо будет указать ID. В Украине – это номер удостоверения личности международного образца, например загранпаспорт или водительские права. Если у вас нет этих документов, то можно указать ИНН. Данная информация не будет ни где отображаться и нужна только для того, чтобы можно было получить доступ к системе, если вы потеряете карту или пароль.

Получить карточку pyoneer

Тарифы Payoneer

Карту Payoneer вы получите по почте бесплатно. Однако, активирована она будет только после того, как на нее впервые поступят деньги. Тарифы за использование карты и услуги таковы:

  1. Обслуживание – 29,95 долларов ежегодно;
  2. Комиссия за снятие денег в банкоматах – 3,15 долларов. Таким образом, выводить деньги с карты небольшими наличными суммами не выгодно.
  3. А вот в магазинах рассчитываться картой выгодно – комиссия нулевая. Однако, следует быть внимательными, так как возможен невыгодный курс конвертации доллара к национальной местной валюте. Обмен будет происходить по курсу держателя терминала. Если вы намерены регулярно рассчитываться в определенном магазине, то сперва рекомендовано сделать небольшую покупку, чтобы проверить в панели управления в системе Payoneer курс.
  4. Услуга «Отказ в выдаче средств». Он составляет 1 доллар и взимается в том случае, если вы запросили большую сумму, чем у вас есть на счету или в банкомате не хватило денег.
  5. Услуга «Отображение баланса» также составляет 1 доллар. Поэтому лучше всего проверять баланс на сайте или посредством специального приложения.
  6. При поступлении денег на карту, вам будет предложена мгновенная загрузка (2,5 долларов) или обычная (бесплатно) – в течение двух дней будут зачислены деньги.

Банкоматы Payoneer в Украине

Согласно отзывам людей, которые постоянно пользуются картой Payoneer, снимать деньги можно в любом банкомате. В ПриватБанке отмечают недостаточно понятный курс конвертации, который времена выше, а иногда ниже приватовского и мастеркардовского. До того, как совершишь сделку, невозможно узнать, как посчитает. Кроме того, в ПриватБанке ограничена максимальная сумма выдачи. Приходится снимать несколько раз деньги, каждый раз, платя комиссию за это.

Также отмечают банкоматы банка Райффайзен. Они показывают курс конвертации до сделки и предлагают считать по курсу мастеркарда или банка.

Стоит отметить, что курс меняется каждый день и рекомендовать тот или иной банк нет смысла.

Курс Mastercard

Карты Payoneer выпускаются платежной системой Mastercard. С их курсом валют можно ознакомиться на сайте Mastercard. Прежде чем проводить сделку со снятием наличных средств в банкомате, узнайте, по какому курсу выводит деньги Mastercard и определитесь, как будет выгодней в данный момент вам.

Законность Payoneer

Согласно законодательству Украины, держать в американском банке незадекларированный счет нельзя. Однако, система Payoneer позиционируется, как платежная, а не банковская структура. Клиент является не владельцем счета, а пользователем с доступом к нему.

Получить карточку pyoneer

В целом, проблем с законностью использования карты в Украине не возникало, поэтому вывод средств с карты через банкоматы вполне безопасен.

Карта Payoneer – это наиболее удобный и быстрый способ для вывода денег. На первый взгляд тарифы могут казаться высокими, но, учитывая, что на фрилансе можно заработать хорошие суммы денег – вполне приемлемые.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: