Россияне просят Обаму остановитьсяКак известно, во всех бедах в России принято винить Обаму, будь то отмена электричек в пригороде, воровство из бюджета, снижение зарплат и пенсий населения. Причем это мнение высказывалось неоднократно не только в пьяных разговорах на кухне, но и официальными лицами из команды власти. Больше всего в этом преуспел депутат госдумы, председатель комитета по экономической политике и предпринимательству Евгений Фёдоров. Пару месяцев назад этот неадекватный политик сокрушался о том, что пенсионеры не понимают, что право льготного проезда у них отнял госдеп, а несколько дней назад заявил, что протестующие дальнобойщики — агенты Обамы, а закон о системе «Платон», за который он, кстати, голосовал — приняла пятая колона во власти.
Обама долго увиливал от ответственности, сея хаос и разрушение во встающей с колен России, но теперь ему все таки придется дать ответ. Дело в том, что практически одновременно произошло два события, которые, как надеются россияне, положат конец проискам госдепа.
Бывшего посла США в России Майкла Макфола в твиттере попросили уговорить Обаму прекратить разрушать российские дороги, закрывать больницы и университеты, на что Макфол ответил: «Да, я скажу ему. Я также попрошу его увеличить российские пенсии».

Майкла Макфола в твиттере попросили уговорить Обаму

Но россияне не стали надеятся на порядочность политика, и решили подстраховаться хотя бы в вопросе акций протеста дальнобойщиков. Дело то серьезное. И вот на сайте петиций Президента США «неравнодушные граждане России» по совету депутата Фёдорова просят Барака Обаму «повлиять на своих агентов в правительстве РФ», чтобы они отменили сбор с дальнобойщиков и предотвратили тем самым «протесты, угрожающие стабильности России». В петиции ссылаются на слова самого Федорова. Кстати, по «Теории Заговора Федорова» почти все органы власти в России находятся под контролем госдепа, который блокирует внедрение в жизнь всех светлых идей Путина.
Хотя на момент выхода статьи сама петиция набрала только 682 голоса из положенных 100 тысяч, я очень надеюсь, что Обама все-таки обратит на нее внимание, ведь смех продлевает жизнь.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: