Яценюк-НеоРосси йские СМИ вместе с политиками, вместо тактичного умалчивания комичной ситуации с участием украинского премьера в боевых действиях в Чечне, еще больше развивают эту тему. Теперь появились новые «доказательства» присутствия Арсения Петровича в России в 1994 году и свидетельства его участия в боевых операциях.

«Подтверждения» этого факта содержатся в материалах дела Карпюка и Клыха, двух украинских граждан, захваченных и удерживаемых в РФ.

По информации российского СК, Яценюк стрелял из автомата в реальных боях, но убил ли он кого-нибудь, Клых не видел. Также задержанный украинец сообщил, что в время боя премьер быстро передвигался с одной огневой точки на другую. При этом он опасался за свою жизнь, такой вывод был сделан по информации о том, что каска Яценюка была обмотана свитером и под каской «тоже что-то было». Тот же Клых говорит, что будущий премьер любил быть на виду и часто давал интервью телевидению, но какого-либо видео-подтверждения добыть следователям не удалось.

Ни пропагандистов, ни полицейских не смущает факт обучения на дневном отделении в одном из самых престижных университетов Украины на юридическом факультете.

Тимченко Л.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: