Сергей КурченкоОдиозный бизнесмен Сергей Курченко, которого связывают с управлением финансами беглого «легитимного» Януковича и его семьи, впал в немилость и у сепаратистов.

В ЛДНР даже решили бойкотировать его деятельность на территории самопровозглашенных республик. Как оказалось, сепаратисты подозревают бизнесмена в срыве поставок топлива в «республики», но самым страшным обвинением от ЛДНР является финансирование военной операции, направленной против сепаратистов.

В импровизированном министерстве энергетики ЛНР заявили, что именно деятельность Курченко привела к топливному кризису в республики, чем занимались сотрудники Минэнерго в это время, не сообщается.

Представители ЛНР собираются запретить деятельность всех предприятий Курченко на территории республики, а в Киеве на бизнесмена заведено несколько дел.

В ДНР тоже к Курченко не слишком благосклонны, так как решили больше не иметь с бизнесменом дел и исключили из поставок газа на территорию республики, а также завели дело на одну из компаний.

В данный момент олигарх пребывает в России.

Тимченко Л.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: