Джон КерриАмериканские представители сообщили о подготовке к встрече в основными политическими игроками касательно Сирии. Но секретарь Госдепа США не сообщил точную дату и место проведения встречи.

В рамках проведения этой встречи будут обсуждаться реальные варианты, которые позволят достичь политического спокойствия в Сирии.

Ранее представители Белого дома отказались провести встречу с российской делегацией, возглавить которую должен был премьер-министр РФ.

Сам Медведев заявил, что понимает почему в США так поступили, но все равно считает это решение странным. Вмешательство России в сирийские дела объясняется интересами РФ, кроме того, он сообщил, что для Кремля неважно кто стоит во главе Сирии.

Военные действия в стране Медведев объяснил опасностью появления террористов в России, а также просьбой легитимной власти Сирии.

Другой высокопоставленный политик, глава администрации президента РФ, Сергей Иванов, заявил, что причиной вмешательства стала критическая ситуация в Сирии, по его словам, РФ не преследует никаких внешнеполитических интересов в этой стране.

Клименко В.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: