путин и гайзерЖурналист Виталий Портников высказался на странице в соцсети о том, что главу Кремля в будущем вполне может ожидать судьба Вячеслава Гайзера, главы республики Коми. Напомним, последнего на днях арестовали, выдвинув обвинения в совершении особо тяжких преступлений.

Портников подчеркивает, что год назад, когда проходили выборы главы республики, Гайзера поддержало почти 80% избирателей. Сейчас же, когда «народного избранника» арестовали, никто из проголосовавших 324439 граждан Коми не вышел на митинг, чтобы его поддержать. В то же время, Гайзер утверждает, что его оболгали и он невиновен.

Причем, как добавляет журналист, общественная палата Коми призывает горожан быть благоразумными и не выходить на улицы с протестами. Впрочем, те и не стремятся. Отметим, что около половины членов общественной палаты были назначены именно Гайзером. Портников отмечает, что в Сыктыкваре не замечено ни одного пикета или народного собрания. Зато рейтинг у кандидата год назад был фантастический. Журналист высказал мнение, что с Путиным будет точно такая же ситуация, когда придет время.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: