Правый сектор блокирует Крым«Правый сектор» заявил о планах присоединиться к блокаде полуострова Крым, которую инициирует Меджлис. Официальное сообщение об этом появилось на днях на сайте организации.

В «Правом секторе» отмечают, что крымскую блокаду оценивают, как двойной удар. Во-первых, по интересам Кремля. Во-вторых, по системе, которая в настоящий момент сложилась в Украине – система сдачи госинтересов и предательства.

Представители «Правого сектора» подчеркивают, что вооруженные противостояния неизбежны в борьбе за территории Крыма и Донбасса. Борьбу, по словам организации, можно вести только при условии воплощения стратегической цели – смещения режима внутренней оккупации и достижения полноценной государственности.

Представители крымских татар заявили о том, что собираются блокировать административную границу с полуостровом с 20-го сентября. Так они планируют не допустить ввоз украинского продовольствия в Крым. Мустафа Джемилев подчеркнул, что Украина не будет обеспечивать оккупационный режим крымских властей.

Глава Крыма Сергей Аксенов на угрозы татар ответил, что полуостров полностью готов к прекращению поставок с Украины и «страха никакого нет».

Клименко В.

 

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: