Санкционные продуктыУже несколько дней Россия с азартом борется с продуктами из санкционного списка, которые незаконно ввозятся на территорию РФ. Уже уничтожено более 600 тонн «заморских» продуктов, которые запрещены указом президента.
Несмотря на недостаток продовольствия в Крыму, «продуктовое помешательство» добралось и до аннексированного полуострова. В этот раз представителям Россельхознадзора не угодил салат латук, помидоры черри, болгарский перец, лук порей, брокколи и перец чили, но информации контролирующих органов они были завезены из Испании, Нидерландов и Франции. Недобросовестные перевозчики прятали запрещенный товар под мешками с картошкой и капустой. Общий вес продуктов, уничтоженных на полигоне ТБО в Армянске, составляет более 4 тонн.
Как раз в период борьбы с продуктами в Крыму появились фотографии с полигонов в других городах России, где местные жители пытались собрать уцелевшие товары для личного использования. По информации службы статистики, в России около 20% населения находится за чертой бедности.

Клименко В.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: