Дмитрий МедведевПремьер-министр России не считает Россию причастной к развязыванию конфликта в Украине. Такими соображениями Дмитрий Медведев поделился с журналистами перед своим визитом в Словению.
Ответственность за нынешнюю ситуацию в стране он возложил на правительство страны, как прежнее, так и нынешнее. Ранее руководство Украины не смогло навести порядок, а нынешние управленцы допустили развязывание гражданской войны. Именно их граждане Украины должны привлекать к ответственности. «Следов» России Медведев в конфликте на востоке Украины не видит.
Несмотря на непричастность России к украинским проблемам, Медведев считает, что РФ имеет возможность помочь в развязывании этого конфликта. Сделать это его страна может путем участия в переговорах. Также премьер заявил, что украинцы являются практически родственниками для россиян. Именно поэтому Россия не может бросить их на произвол судьбы.
Примечательно, что мнения руководства России в вопросе причин украинского конфликта разошлись, так как ранее Путин заявил, что кризис в Украине вызвали инициаторы европейских санкций против России.

Тимченко Л.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: