Полный провал Крымфеста20 июля в Крымском поселке Орловка должен был стартовать музыкальный фестиваль «КрымФест». Однако, приехавшие на открытие гости обнаружили, что до начала еще далеко – сцену не успели смонтировать, большая часть заявленных артистов вообще отказалась приезжать. Среди причин отказа называли плохую организацию фестиваля, а также его политическую окрашенность.
Организаторы фестиваля жалуются, что даже баннеры не успели согласовать с подрядчиками. Так появился баннер с пресловутой фразой «Крым Наш». По словам генерального продюсера фестиваля, он должен был выглядеть иначе: «Крым Мой – Крым Фест».
Разрядить напряженную атмосферу первого провального дня пытались организаторы действа. Уже ночью они появились на сцене и сообщили о технических проблемах, но пообещали «поднять настроение» зрителям на следующий день.
Впрочем, и на следующий день чудо не случилось. На заявленный в 12 часов дня саундчек, никто из артистов не явился. Саундчек начался лишь около 4 часов дня. Естественно, это вызвало новую волну негодования публики, которая и без того устала ждать открытия фестиваля.
Исполнительному продюсеру мероприятия Евгению Титкову вновь пришлось оправдываться и отдуваться за всех. Он заявил, что виноват в задержке владелец площадки. Якобы по его вине затянулся монтаж конструкций для фестиваля.
Еще больше возмущения вызвала у зрителей отмена обещанного выступления коллектива Infected Mushroom, который должен был стать хедлайнером программы. Организаторы в качестве причины назвали отмену рейса Санкт-Петербург – Симферополь. Однако, по неофициальной информации, в адрес группы поступали угрозы.
Также отказались участвовать в «КрымФесте» группы «Тараканы!», «Оригами», «25/17», «Plush Fish» и другие.
В сети отреагировали на провал фестиваля ироническими видеороликами и многочисленными язвительными комментариями. Многие уверены, что то же самое может ожидать и фестиваль Befooz, который переформатировали из kaZantip.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: