АбхазияИностранные журналисты решили сравнить три аннексии последнего десятилетия с участием России – Крым, Абхазию и Южную Осетию. Как удалось выяснить, в результате анализа оказалось, что Украина ведет себя почти также, как делала это Грузия.
Сейчас против Крыма действуют одни из самых жестких санкций, сравнить их можно только с Кубой, Ираном и Суданом. При этом, их специфика состоит в том, что направлены они не против государства, а против отдельного региона.
Американские адвокаты советуют своим клиентам полностью отказаться от сделок с Крымом. На территории полуострова нельзя рассчитаться картами международных банковских систем, приобрести товар на Amazon или в GooglePlay.
Со стороны Украины закрыто железнодорожное сообщение, проезд на аннексированную территорию существенно усложнен, постоянно звучат угрозы об отключении водо- и электроснабжения.
Правительство Украины хочет создать для России как можно больше сложностей с обеспечением всем необходимым жителей полуострова, при этом позиция самих крымчан не учитываются. Ошибка политиков состоит в том, что своими действиями против Крыма, они еще больше толкают его жителей на сторону России.
Аналогичная ситуация была в отношениях Грузии, Абхазии и Южной Осетии. Сторонники российской оккупации постоянно находили поводы для объявления грузинской стороны в жестокости. Теперь отношения Грузии с оккупированными территориями практически разорваны.

Клименко В.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: