сергей мавроди в крымуВсем давно известно, что крымский народ весьма ушлый. Вспомнить хотя бы прошлогодний так называемый «референдум» о статусе полуострова. Тогда много кто проголосовал не столько за «Крым наш», сколько за повышенные зарплаты и пенсии. Правда, под грузом санкций рубль обвалился и «повышение» оказалось не таким уж и существенным, как ожидалось.
И конечно же не мог не прознать про такую черту характера крымчан, как лобовь к халяве, «великий и могучий» Сергей Мавроди. Он, не долго думая, развернул в Крыму свою сеть последователей МММ. Реклама организации появилась везде, включая газеты. Как сообщил руководитель крымского отделения МММ Андрей Коробка, не меньше ста тысяч жителей Крыма стали в ряды участников финансовой пирамиды. Причем, возраст совершенно разный – от молодежи до пенсионеров. По словам Коробки, есть даже довольно активные участники старшей возрастной группы – одному из таких 78 лет. Крым занимает ведущие позиции в финансовой системе.
Великий комбинатор нашего времени Мавроди однозначно не прогадал с Крымом и менталитетом его жителей.
Глава крымского МММ отметил, что в системе нет доступа к деньгам, разве что к собственным, а также отсутствует центральный счет. Властью никто не обладает и все заинтересованы в развитии. Хотя реально власть сосредоточена лишь в одних руках – Сергея Мавроди.
Это и понятно, что Мавроди властью ни с кем делиться не будет, даже с приближенным адептами. Ведь его власть – это возможность и полное право присвоить в любой момент огромные деньги, что находятся в системе.
Удивительно, но даже случившийся недавно рестарт системы, когда Мавроди обнулил счета участников, не остановил жителей Крыма, жадных до легких и быстрых денег. Они вновь вступают в финансовую пирамиду. По словам Андрея Коробки, к рестарту отнеслись спокойно и продолжают проявлять активность.
К слову, господин Мавроди уже давно живет в далеких теплых краях. Систему он контролирует самостоятельно в режиме онлайн.

П.Бакутинский

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: