Рудьковский обвиняется в похищении человекаОдиозный политик Николай Рудьковский обвинялся в самых разных грехах, начиная от любви к моделям и частным самолетам, и заканчивая коррупцией, но сейчас депутат подозревается в гораздо более серьезном преступлении – похищении человека. В случае доказательства его вины, он может променять свой стильный костюм, на тюремную форму на срок до трех лет.
Как выяснилось, Рудьковский похитил соучредителя одного из самых крупных месторождений газа в Украине – Семиренковского. Данная организация входит в состав «Нефтегаздобыча».
Олег Семинский являлся одновременно миноритарием Семиренковского и главой правления «Нефтегаздобыча». Длительное время не было информации о местоположении Семинского, он появился ненадолго в 2012 и потом снова пропал.
В данный момент пропавший мужчина ходит на допросы и дает показания против Николая Рудьковского. Как удалось выяснить, такое дерзкое преступление политик совершил при поддержке не менее одиозного Сергея Левочкина, тогдашнего главы администрации Януковича. Данный сговор был направлен на захват полного контроля над предприятием, какого именно – не уточняется.
В данные момент следователи безуспешно пытаются вручить Рудьковскому повестку, но политик сбежал в страны Латинской Америки.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: