Джо БайденУкраинский вооруженный конфликт – это серьезная проверка для нашего цивилизованного мира. Об этом сделал заявление вице-президент Америки. По утверждению Джо Байдена, за проявление любой агрессии по отношению к соседям, Россия должна быть готова заплатить высокую цену.
По словам чиновника, и НАТО, и США приложат усилия, чтобы остановить курс Кремля, который направлен на устрашение держав-соседей. Байден подчеркнул, что Штаты собираются и в дальнейшем помогать Украине, а также призвал правительство придерживаться реформаторского курса. Он предлагает делать упор на децентрализации власти в государстве.
Отметим, что перед Байденом за необходимость усиления давления на Россию выступал и Олланд, французский лидер. Он добавил, что стало очевидным то, что договоренности о мире абсолютно не соблюдаются.
Мировые аналитики считают, что высказывания российских экспертов, по поводу того, что «экономический шторм» РФ пережила преждевременны. Поскольку худшее еще впереди. Специалисты уверены, что несмотря на некоторую стабилизацию стоимости нефти и курса валюты в России, крупные местные компании погрязли в долгах, что угрожает опустошением валютных запасов РФ. По уточнениям западных экспертов, львиная часть российских компаний не в состоянии рефинансировать огромные долги на Западе.

Автор: Клименко В.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: