Русский мир в КрымуНе смотря на обилие кремлевской пропаганды о том, что Крым превращается в город сад, убедить в этом и самих крымчан довольно сложно. Например, когда в новостях РФ говорят о средних зарплатах врачей в 45 тыс. руб., у самих крымских врачей это вызывает только горькую ухмылку. Аксенов помпезно заявляет о начале ремонта дорог с 24 апреля, но все дорожные работники сидят дома в неоплачиваемых отпусках. Недовольство райской жизнью в «родной гавани» из разговоров на кухнях начинает перерастать в митинги, которые тут же разгоняются, и даже появляется на страницах провластных газет.
Спасибо пользователю @kazantip_region за фотокопию статьи первой полосы крымской газеты, повествующей о том, что среди селян назревает социальный взрыв.

Крымская газета

Как казалось, Керченский молокозавод нарастил долги перед селянами за принятое молоко и прекратил прием. У фермеров молоко не берут даже за 15 рублей, хотя в магазинах молоко ужасного качества стоит раза в четыре дороже. Работы нет, селяне выживали только за счет сдачи молока, но теперь корма подорожали, а молоко не берут. В районе наиболее богатом пастбищами приходится отдавать скот на убой. Предприниматели, пожелавшие создать на месте молокоперерабатывающее производство, столкнулись с чудовищным бюрократическим аппаратом и бросили эту идею. Крым может остаться совсем без своего животноводства, при этом без работы останутся тысячи людей.

Автор: Клименко В.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: