НовороссияРовно год назад, 18.04.2014 состоялась прошлогодняя ежегодная «Прямая линия» с Путиным, изобиловавшая термином «Новороссиия», которую необходимо было срочно защищать от фашистов и «биндеровцев». Напав на Украину своими бурятскими трактористами и колхозниками для защиты русского языка, Путин уничтожил тысячи русскоязычных Донбасса, сровняв с землей села и разрушив города востока Украины.
За этот год Россия полностью утратила свои позиции в сфере международных отношений. РФ настроила против себя весь цивилизованный мир, и нашла новых друзей в лице Зимбабве, Бурунди и Эфиопии. Даже в Таможенном союзе одна торговая война сменяется другой.
Давайте теперь проанализируем «Прямую линию» 2015 года. Слово «Новороссия» не прозвучало вообще, как собственно и фашистская хунта. Зато, чтобы хоть как-то объяснить рекордное снижение цены на газ для Украины из-за проблем Газпрома, украинцы были названы братским народом.
На вопрос «Какой будущий статус Донецка и Луганска?», Путин не дал ни какого конкретного ответа, ограничившись пустым трепом о том что это не главное, а главное, чтобы был мир, а так же о том, что это в будущем будут решать сами люди. Если конечно они переживут защиту чеченцами и бурятами, надо полагать.
Так что из прямой линии можно сделать выводы, что проект Новороссия закрывается. Тем более, что люди из соседних с Луганской и Донецкой областей готовы жертвовать жизни, лишь бы спасти свои семьи от русского мира, новороссий и чечено-бурятских освободителей.

Автор: Бутенко О.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: