В Украине будет новый посол ВеликобританииВ сентябре Саймон Смит, нынешний посол Великобритании в Украине получит очередное назначение. Его на посту сменит Джудит Гоф. Ранее госпожа Гоф занимала аналогичную должность в Грузии.
На дипломатической службе Гоф с 2001 года. Перед назначением в Украину Гоф была директором департамента Центральной Азии и Восточной Европы. До этого (2010-2012 гг) она являлась представителем Британии в Грузии. С 2004 по 2007 год была на должности советника по политическим вопросам в столице Кореи. Прежде чем попасть на дипломатическую стезю, Джудит была консультантом компании Ernst and Young в вопросах финансовых систем и развивающихся рынков.
Дипломат уже успела прокомментировать свое будущее назначение. Она сказала, что Украина переживает этап потрясений, каких еще не знала. Они, конечно же, окажут влияние на будущее среднестатистических украинцев в долгосрочной перспективе. Британия старается оказать существенную поддержку для того, чтобы наладить демократичное и безопасное будущее нашей державы. Также британцы готовы оказывать поддержку в проведении реформ, восстановлении стабильности и мира по стране.
Гоф также отметила, что ей оказана немалая честь тем, что она сможет сыграть значительную роль в продолжении работы на благо украинцев в критическое время.

Автор: Клименко В.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: