Переговоры Путина и Порошенко - единственный выходЗаставить Путина сесть за стол переговоров сможет лишь сила и принципиальная позиция нашего президента. Кроме того, необходимо провести публичную встречу двух президентов. С таким заявлением выступил экс-президент Леонид Кравчук.
Он убежден, что диалог с РФ очень сложно вести. Кравчук это помнит еще по переговорам с Ельциным, когда отстаивать свои интересы и дискутировать было крайне непросто. Путин в этом смысле еще более непростой человек, чем Ельцин.
Кравчук считает, что ситуация зашла настолько далеко, что решать ее нужно только под давлением на российского президента. Иначе решить проблему будет невозможно.
Следует провести публичную встречу, на которой Украина должна обозначить, на что она готова пойти, а на что – ни при каких условиях. Президент Украины должен смело заявить, что страну не сдаст, даже если придется умереть всем, образно говоря. Мир должен видеть нашу позицию. Порошенко должен сказать публично – что нас не устраивает, — подытожил Кравчук.

Автор: Бутенко О.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: