Коломойский устрил борьбу против государстваКак заявил нардеп, пользоваться монополией власти может только президент, правоохранительные органы и премьер-министр. Вся государственная, правоохранительная система и СБУ выразили единое мнение: на Украине вооруженные формирования существовать не могут.
По словам Мустафы Найема, СБУ также уточняет принадлежность вооруженных людей, находящихся в центре Киева – помещении «Укртранснафты» и «Укрнафты». Согласно утверждениям Коломойского, они являются российскими диверсантами. Народный депутат добавил, что это требует надлежащей реакции СБУ, которой пока не последовало.
Происходящее в стране по его заявлениям получило название «война за государственность». Найем отметил, что использовать власть могут только избранные монополисты: президент, правоохранительные органы и премьер-министр.
Нардеп дал комментарий и относительно днепропетровского вече, которое назначено на среду. По его заверениям, Коломойский предпринял все усилия, чтобы не получить поддержку партнеров. И то, что происходит сейчас  – это «борьба против государства».

Автор: Клименко В.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: