Россия готова выдать ШепелеваЭкс-нардеп Александр Шепелев будет в ближайшие дни экстрадирован на родину из РФ. Бывший представитель власти обвиняется в многочисленных заказных убийствах и хищениях. Решение о выдаче беглого нардепа принял Одинцовский суд Москвы.
Бюро Интерпола в Украине получено официально подтвержденная информация от правоохранителей РФ о том, что подозреваемый был задержан в России.
На родине его ждет «букет» обвинений – это и умышленное убийство, и хищение финансов «Родовид Банка», и, по данным независимых журналистских расследований, многочисленные заказные убийства.
Задержан Шепелев был в поселке Горки, что в Подмосковье сотрудниками ФСБ, а также МВД. Произошло задержание на основании ордера от Интерпола, а также запроса от правоохранителей Украины. Помимо всего прочего, Шепелев активный участник процесса приватизации (КЖРК) Криворожского железорудного комбината. Данный объект стал «яблоком раздора» между украинскими олигархами Коломойским и Пинчуком. Шепелев же наверняка сможет пролить свет на многие «темные» вопросы.

Автор: Тимченко Л.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: