Детали смерти Януковича-младшегоАнтон Геращенко, ссылаясь на данные собственных источников, рассказал о деталях гибели Виктора Януковича-младшего.
По словам парламентария, сын экс-гаранта, управляя микроавтобусом, наехал на границу между старой и свежей наледью  (выпавший накануне снег делал ее незаметной). Из-за этого автомобиль начал резко уходить под лед. Пассажиры, находящиеся в салоне, успели его покинуть  — четверо из них даже не намочили ноги, а еще одного доставали из полыньи.
По словам Геращенко, очевидцы утверждают, что при заезде на лед Виктор был пристегнут ремнем безопасности. В момент, когда авто наклонилось на «водительскую» сторону, потерял время, чтобы отстегнуться. В эти же секунды его дверь уже была придавлена льдом и микроавтобусом.
Через несколько часов после случившегося тело Януковича-младшего оказалось на поверхности полыньи, то есть он все-таки смог отстегнуться, когда машина шла на дно. Ему попросту не хватило воздуха, чтобы выйти на поверхность. К тому же, потяжелевшая от воды одежда тянула Виктора назад.
Официальных данных о гибели младшего Януковича, по-прежнему нет. Российские медиа подают довольно противоречивую информацию о происшествии.

Автор: Тимченко Л.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: