Есть вероятность, что Путин готовится к войнеАпрель-май могут стать решающими для Украины и РФ. Так, нардеп Юрий Луценко высказал предположение, что глава Кремля может начать полномасштабную войну в отношении нашей страны.
Он уверен, что угроз безопасности гораздо больше, чем некоторые представляют себе. Речь уже не столько о «серой зоне» АТО, которая равняется трети Донбасса. Есть угроза полномасштабной войны. Она имеет все шансы разгореться в апреле-мае. Агрессором, само собой, выступит Россия.
Информация разведки бескомпромиссна: на украино-российской границе сосредоточены невиданные силы бронетанковых войск, разведка активизирована. Это может свидетельствовать, по мнению Луценко, о том, что президент РФ, не выполнив план А – отделение русскоязычного населения и план Б – организация массового бунта в Киеве, готов перейти к следующему пункту плана — В, которым предусмотрена полномасштабная война.
Луценко уверен, что Украина должна срочно наращивать боеспособность собственной армии, но при полном соблюдении договоренностей, подписанных в Минске.
Отметим, недавно американский сенатор Маккейн сделал заявление, что россияне могут в скором будущем начать наступление на город Одессу. Маккейн говорит, что Путин уже считает восток Украины своим, поэтому скоро можно ожидать очередного наступления. Первым под удар попадет Мариуполь.

Автор: Тимченко Л.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: