Интервью с путиным для фильма о КрымеДокументальный фильм «Крым. Путь на родину», автором которого является Андрей Кондрашов уже начали транслировать в некоторых регионах РФ. Снимался проект 8 месяцев, было записано большое интервью с Путиным, в котором тот рассказывает о событиях февраля-марта прошлого года. Итак, тезисно основные мысли главы Кремля…
О Майдане
Давать оценку работе Януковича Путин не спешит. Однако, видит тяжелые последствия от «бездействия» экс-президента тогда, когда стоило применить оружие. «Реальными кукловодами» Майдана Путин называет американцев, хотя, поддерживали оппозицию в Украине, конечно же, европейцы. Российский президент считает, что «кукловодам» следовало бы изначально задуматься над тем, какие будут последствия для страны после такого способа разрешения политических проблем и считаться с интересами партнеров, в частности, России.  О бегстве Януковича
Путин излагает свою версию событий. Дескать, ему стало известно, что готовится убийство Януковича. После его поездки в Харьков на конференцию 22 февраля, он был сопровожден российскими спецслужбами на территорию Крыма, где чувствовал себя в безопасности и собирался вернуться в Киев. Но когда стало известно, что в Киеве договариваться больше не с кем – россияне помогли ему перебраться в РФ.
О «Крымской весне»
Главной целью действий в Крыму со стороны россиян в марте 2014 Путин называет дать возможность гражданам высказать свою точку зрения относительно того, как они желают жить дальше. Владимир Владимирович просто не мог «отдать людей в Крыму под каток националистов», поэтому помог им «самоопределиться».
О боеготовности ядерных сил
Путин готов был на этот шаг ради спасения людей в Крыму, который исторически был частью РФ. Сейчас же, по его словам, Крым – крепость. И со стороны суши, и с моря.

Автор: Клименко В.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: