Ротация в КремлеРоссийское правительство – на пороге грандиозных кадровых перестановок. Об этом уже высказывались многие аналитики. Не остались в стороне и люди, знакомые с кремлевской «механикой». К примеру, Андрей Илларионов, бывший советник президента.
Он назвал происходящее «заговором генералов», отметив при этом, что политсила «крови и бабла» теряет позиции под напором новой формации.
Объективно все говорит в пользу такой версии. Руководитель АП Путина Сергей Иванов фактически отсутствовал с 27 февраля, и только на днях появился «на людях». Не исключено, что чиновник вел переговоры с церковными иерархами, добиваясь от РПЦ нейтралитета. О генерале Патрушеве (это секретарь Совбеза Федерации) говорят, что он «принял капитуляцию» Кадырова. О предполагаемой отставке Игоря Сеченова, возглавляющего «Роснефть», сообщил Константин Ремчуков, занимающий высокий пост в московской городской власти.
Это дает возможность предположить, что глава государства практически лишен финансовой и силовой поддержки.
Наводит на размышления и ситуация с «исчезновением» Путина. Внезапно отмененная поездка в Казахстан и масса домыслов заставляют подумать о том, а где сейчас действительно находится российский лидер.
Более того, прогнозируется отставка Медведева – некоторые полагают, что ведомая Нарышкиным Дума не будет возражать.
Насколько можно верить такой информации, мы все сможем убедиться уже вскоре.

Автор: Бутенко О.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: