Россия отправила наемников в ЛНРНочью в Екатеринбурге проводили полсотни «добровольцев», которые отправлялись в «Новороссию». У большинства из них есть не только навыки работы в спецназе – некоторые уже успели «отметиться» на Донбассе.
Представители местного фонда ветеранов спецназа не скрывают пункт назначения команды. По их словам, это самое многочисленное подразделение из данного региона, которое отправляется в «ЛНР». На вопрос, почему у рекрутов лица прикрыты балаклавами, был получен ответ, что ребята просто «стеснительные». По прибытию на восток все поступят под командование Алексея Мозгового (так называемая «Бригада «Призрак»).
Боевики получили удостоверения, где указано, что эти лица – добровольцы. Российская сторона почему-то считает, что такие бумаги делают обвинения в наемничестве беспочвенными.
Солдат благословил местный священник, проповедь которого была выдержана в духе высказываний кремлевских лидеров – «борьба с врагами России» налицо. Как видим, руководство соседней страны продолжает прикрываться различными «союзами ветеранов» и подобными организациями, попросту используя их участников.

Автор: Клименко В.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: