Британия осуждает КремльГлава МИДа Великобритании высказал мнение, что Путин не собирается придерживаться принятых в мировом сообществе правил.
Филипп Хэммонд собирается выступить с речью, в ней, помимо всего прочего, будет рассмотрена роль РФ в затянувшемся украинском кризисе. В частности, известно, что будут рассмотрены действия Путина, такие как аннексия Крыма, а также использование войск соседней страны во внутреукраинском конфликте. Эти и другие действия направлены на дестабилизацию ситуации на востоке Европы и ставят под угрозу суверенность наций этого региона.
Хэммонд уверен, что глава Кремля стремится разрушить все международные каноны, направленные на поддержание мира. Однако, Европа не единогласна в отношении «должного наказания» для «нарушителя порядка». Так, недавно Дональд Туск, президент ЕС сообщал, что не все страны готовы к тому, чтобы ужесточить санкции для государства-агрессора. Даже несмотря на то, что зафиксировано официально не менее тысячи нарушений мирового документа, который был подписан в феврале, Европа так и не смогла стать единогласной по поводу того, как следует наказать Россию.

Автор: Клименко В.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: