Богословская хочет предотвратить Майдан в ХарьковеНардеп Инна Богословская уверена, что Кернес и Добкин опасны для Харькова и области. Поэтому она через СМИ призывает правительство принять меры пока не поздно – изолировать этих граждан от общества, пока в Харькове не случился свой Майдан.
Инна Богословская, которая долгие годы была соратницей по Партии регионов вышеупомянутых лиц, сообщает, что она и ее коллеги изо всех сил сдерживают украинских патриотических активистов Харькова, чтобы те не решили проблему по-своему, с улицы. Поэтому властям необходимо срочно вмешаться и в течение 2-3 недель решить вопрос с изоляцией Добкина и Кернеса. Иначе может произойти волнение народных масс, которое поставит точку в том беспределе, который в течение долгого времени происходит в Харькове.
Богословская считает, что, прежде всего, необходимо прервать полномочия местного и областного советов. Именно Добкин и Кернес руководят теми разрушительными процессами, которые сегодня можно наблюдать в подконтрольном им городе. Также следует рассмотреть необходимость введения в Харькове специального режима, а именно создание военно-гражданской администрации. В противном случае, существуют шансы, что город и область выйдут из-под контроля Киева по примеру Донбасса.

Автор: Бутенко О.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: