савченко готова прекратить голодовкуАдвокат нашей соотечественницы, Марк Фейгин, вчера опубликовал пост, из которого становится ясно, что Надежда Савченко остановит свою голодовку, если состояние ее здоровья станет критическим.
Защитнику удалось добиться от Надежды такого обещания. Она знает о том, как много людей призывают ее остановиться и не умирать.
марк фейгин свободу савченко
Напомним, что украинская летчица является депутатом парламента от фракции «Батьківщина». Летом прошлого года ее задержали российские террористы. Надуманным поводом удержания ее под стражей послужило подозрение в причастности Савченко к гибели двух журналистов из РФ под Луганском.
Сторона обвинения утверждает, что И. Корнелюк и А. Волошин убиты с ее наводки. Задержание произведено на границе, куда Надежда якобы направилась как беженка. Она отрицает это, указывая на то, что ее похитили на Луганщине, после чего отправили в Россию.
Голодовка заключенной продолжается с 13 декабря. В феврале (19-го числа), украинка отказалась принимать глюкозу в виде инъекций для поддержания сил – вены воспалены от катетеров. Немногим позже один из адвокатов сказал, что Савченко думает перейти на так называемую сухую голодовку.
Люди из разных стран просят Надежду остановиться, иначе ее организм просто не выдержит.
4.03.2015 Автор: Тимченко Л.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: