Россия устроит бунт в УкраинеРяд крупных городов Украины в марте-апреле ждут санкционированные Россией массовые бунты. С таким заявлением выступил Юрий Луценко, представитель Блока Петра Порошенко.
Луценко заявляет, что с сепаратистами на востоке было покончено еще в августе прошлого года. Однако, настоящим невиданным до сих пор вызовом для Украины, стали регулярные войска из России. Остановить эту армаду смогли лишь героические действия украинских солдат, волонтеров, нацгвардейцев, партизан и мирных жителей. Сейчас же, по его словам, вступает в силу план «Б». Путин всеми силами постарается «расшатать» ситуацию в больших украинских городах, таких как Киев, Одесса, Харьков и другие. Здесь ожидаются бунты в марте-апреле.
Депутат утверждает, что участвовать в данных акциях будут сознательные и бессознательные марионетки Кремля. Также не исключает Луценко и террористические акты. Ситуация в стране осложнена тем, что большая часть населения недовольна нынешней властью. Однако, следует различать, где ее критикуют и по возможности меняют отдельные элементы власти, а где просто покушаются на уничтожение государственности.
Нардеп не исключает, что в случае, если украинские власти смогут противостоять угрозе пророссийских бунтов, то не исключен вариант, при котором Россия приступит к широкомасштабной военной кампании на востоке Украины. Поэтому Луценко предупредил, что следует быть готовыми к плану «С» в начале мая – новой военной кампании в Донбассе.

Автор: Тимченко Л.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: