Санкции против РоссииВ администрации США активно обсуждают вопрос введения очередных санкций в отношении Кремля, правда, окончательное решение не принято.
Джен Псаки заявила, что администрация внимательно наблюдает за происходящим, рассматривает различные способы влияния, среди которых и санкции. Также продолжает обсуждать украинско-российский вопрос госсекретарь с международными партнерами.
Несмотря на то, что ситуация немного улучшилась на востоке Украины, Псаки выразила беспокойство, что в отдельных частях региона боевые действия продолжаются.
Касательно вопроса отведения тяжелого вооружения сепаратистами, представитель Госдепа отметила, что такие сообщения поступают, однако, доказательств тому мало. Это связано с тем, что ОБСЕ не в силах послать в эти регионы своих наблюдателей.
Известно, что ранее прошла встреча, инициированная помощником Обамы по национальной безопасности с европейскими партнерами. Представители США, Италии, Британии, Германии и Франции обсуждали вопрос по Украине. Правда, детали этого собрания не разглашаются.

Автор: Бутенко О.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: