Альтернативное правительство АзароваЭкс-премьер считает реальным создание «представительного органа» власти вне Украины. Он уверен, что орган сможет представлять интересы огромного количества граждан с оппозиционной точкой зрения, которым пришлось по различным причинам покинуть родину, однако, имеющийся у них багаж знаний позволяет высказывать свое мнение.
Азаров считает, что такой «орган» сможет делиться с гражданами Украины своей альтернативной точкой зрения и работать над тем, дабы творить новую концепцию развития свободной державы.
Николай Янович отметил, что в России, где он пребывает последнее время, он не имел никаких встреч и контактов с беглым президентом Януковичем. Более того – он не желает никаких контактов. Однако, ради «спасения Украины» готов к консолидации усилий со всеми – только бы избавить страну от «антиукраинского» режима.
Напомним, Азаров был премьером страны с 2010-го года по 2014-го. Приостановка подготовки к заключению Соглашения между Украиной и ЕС привела к длительным протестным акциям. Азаров предусмотрительно сам подал в отставку. Однако, это не позволило ему избежать правосудия. Сейчас он разыскивается по обвинению в многочисленных превышениях власти.

Автор: Клименко В.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: