Корельцев пугают уволнениемРаботники детсадов из города Сегеж Карельской области могут потерять работу за то, что написали письменную жалобу президенту страны. Их также может ждать снятие всех надбавок к зарплате. Это, учитывая то, что зарплата у них не бывает выше 6-8 тысяч рублей. Собственно на низкую зарплату и жаловались представители детсадов, школ и больничных учреждений. Они рассказывают, что жить приходится «впроголодь» на те небольшие деньги, которые они получают.
Авторы письма просят правительство объяснить, как им кормить детей на скудные средства и добавляют, что если государство планирует «уморить их семьи», то следует заявить об этом прямо. Сотрудники социальных служб – ответственны не лишь за свои судьбы, но и жизни собственных детей, поэтому если страна за них не в ответе, то люди готовы искать возможности для выживания своими силами.
Отметим, что ранее выражали недовольство социальной политикой и московские врачи и учителя. Работники не единожды перекрывали улицу Тверскую.

Автор: Клименко В.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: