Ограничение продажи билетовС понедельника (9 февраля) железнодорожные кассы, находящиеся на неподконтрольных ДЖД территориях, существенно ограничили продажу билетов. Теперь за «наличку» можно выкупить места в составах, идущих из Артемовска, Константиновки, Красноармейска, Лисичанска и Бердянска. В пресс-службе предприятия отметили, что билеты на остальные поезда желающие могут приобрести через Сеть, по безналичной схеме.
«Укрзализныця» пошла на такие меры из-за осложнения контроля за финансовой деятельностью тех отделений Донецкой железной дороги, где ситуация остается напряженной. Это своеобразная подстраховка – так наличные средства не будут задерживаться в зоне боевых действий. Таким образом «УЗ» сможет вернуть полагающиеся ей средства.
Жители временно оккупированных территорий могут купить билеты на ряд поездов, которые смогут вывезти их из нестабильного региона. Это составы, курсирующие из Константиновки в Киев, Харьков и Одессу(№711 №126 ,№224 и №92 соответственно); из Лисичанска в Харьков и Киев (№620 и №532). Из Красноармейска поездом можно уехать в Киев (№733), из Артемовска в Харьков (№206). Проходящие бердянские поезда идут до Львова (№ 70) и Киева (№584).

Автор: Бутенко О.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: