Полуостров КрымВ России готовы принять «исторически» важный документ о незаконном пребывании Крыма и Севастополя в составе Украины. Такой информацией поделилась Валентина Матвиенко. Согласно новейшим исследованиям российских политиков, воссоединение Крыма с «законной родиной» – Россией не нуждается ни в каких дополнительных юридических аргументациях.
Планируется принятие соответствующего закона весной этого года. Документ станет «символом восстановления исторической справедливости».
Также Матвиенко подчеркнула, что в законе будет четко прописана нелегитимность оснований, на которых полуостров перешел в состав УССР в 1954 году. Утверждая так, она опирается на исследования «ученых», увереных, что акт передачи Крыма Украине абсолютно незаконен. Поскольку РСФСР, которая фактически отдала территорию УССР, имела значительные разногласия в законодательстве с Украинской Республикой. Однако, с 1954 года и до момента окупации это никого не волновало, а попытки оспорить документ о передаче данной области не осуществлялись. И лишь сейчас россияне настроились на «восстановление юридической и исторической справедливости», после того, как Украина своими силами построила всю необходимую инфраструктуру на месте безжизненной пустыни.

Автор: Клименко В.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: