Джон Маккейн и Барак ОбамаСенатор Маккейн считает, что даже санкции Запада не смогли притупить агрессию Путина.
На официальном сайте председатель комитета по вооруженным силам Джон Маккейн обращается к президенту США с просьбой поддержать Украину, передав в страну летальное оружие.
Сенатор утверждает, что сейчас тот период, когда самое время оказать поддержку Украине и передать оружие для защиты. Если США в кротчайшие сроки не осуществит эту просьбу, то это может закончиться плохо, стать роковой ошибкой и явным признаком слабости для Путина и других потенциальных мировых агрессоров.
Также Маккейн думает, что санкции расшатали российскую экономику, но никак не повлияли на агрессию Путина к Украине.
Также же напомнил о многочисленных смертях за все время военных действий на востоке страны. Эта цифра уже переваливает за пять тысяч человек. В своем обращении сенатор упомянул о словах президента Петра Порошенко, который говорил о количестве военных от страны-соседа на территории Украины. Сейчас Москва продолжает направлять на Донбасс военную технику.
22 января Александр Турчинов, заявил о скоплении пророссийских сепаратистов возле линии соприкосновения. По его мнению, боевики собираются совершить массированное наступление в ближайшее время.

Автор: Клименко В.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: