Министерство инфраструктуры УкраиныВ Министерстве инфраструктуры будет изменена организация управления персоналом. Обновленную структуру уже рассмотрели и утвердили в Министерстве финансов. После реструктуризации количество персонала в Мининфраструктуры сократится до 210 человек. Сокращение коснется 52 сотрудников.
Правда, руководство Министерства уточнило, что увольнений будут стараться избежать. Ценных специалистов, которые изъявят желание продолжить работу в данной области, будут рекомендовать на открытые вакансии в администрации, органы исполнительной власти, а также на госпредприятия.
Разрабатывали новую структуру МИУ ведущие специалисты отрасли, международные эксперты и экс-министры. Благодаря новому подходу, будут устранены дублирующие должности и функции, а работа максимально оптимизирована.
Новая структура Министерства выглядит теперь так: патронатная служба Министра – 10 сотрудников; Департамент международного сотрудничества, Юридический департамент, Департамент управления объектами госсобственности, Департамент стратегического развития инфраструктуры – 21 сотрудник в каждом департаменте; Управление безопасности на транспорте и разрешительных документов, Управление контроля и аудита, Управление финансов и экономического развития – по 16 сотрудников в каждое управление; Управление документооборота, IT-обеспечение, Управление взаимодействия с ВРУ, органами науки и государственной власти, Управление кадровой службы – по 11 сотрудников; Отделы ж/д, водного и автомобильного транспорта – 8 сотрудников в каждом отделе; Сектор бюджетного финансирования и бухгалтерского учета и отчетности – 5 сотрудников; Сектор выявления и предотвращения коррупции – 3 сотрудника; режимный сектор – 3 сотрудника; Сектор работы по мобилизации – 2 сотрудника.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: