донбасс за мирВ восточных регионах нашей страны продолжает падать уровень поддержки боевиков местными жителями. Такую информацию обнародовал информационно-аналитический центр Совета национальной безопасности и обороны. Также в сообщении указывается, что боевики постоянно делают попытки мобилизовать молодых мужчин на территориях так называемых ЛНР и ДНР. Однако большинство этих попыток терпит поражение, поскольку заниматься террористической деятельностью стремится все меньшее количество населения.
В СНБО есть также информация, что тренировочные лагеря террористических организаций ЛНР и ДНР постоянно страдают от нехватки «кадров», которые охотно шли бы воевать против Вооруженных сил Украины. После того, как регулярные войска России начали зачистки отдельных атаманов и их подразделений, все больше террористов наоборот стремится покинуть ряды ополченцев.
Разведка информирует, что местные боевики пытаются активно агитировать вступать в свои ряды пророссийски настроенных членов военно-патриотических организаций из Крыма. Впрочем, и такая агитационная работа не приносит плодов.
Помимо этого, все больше выражают негодование по поводу действий НВФ жители Луганщины. Так, учителя из Антрацита и Алчевска не получали зарплат с октября прошлого года. На днях они отказались выходить на работу до тех пор, пока задолженность не будет погашена.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: