ПАММ 3.0Компания Forex Trend всегда стремится стать лучшей в своей сфере, поэтому регулярно выдает на рынок форекса новые инструменты, которые помогают делать успешные инвестиции в памм счета.
Недавно были созданы памм 2.0 счета, после них появились памм индексы. Компания всегда стремилась занимать лидирующие позиции в разработке инструментов для инвестирования.
Сейчас активно обсуждаются разработки памм счета 3.0. Это началось после того, как Администрация компании сообщила о нововведениях на своем 5-ти летней юбилее, который был отмечен на Кипре.
Возможно основной фишкой будет возможность как всегда уменьшить убытки инвесторов. Это возможно с помощью досрочного вывода средств со счета без потерь в течение ТП. Однако, на данный момент присутствуют некие нюансы. В частности, досрочно вывести можно лишь такую сумму, которая будет соответствовать процентному соотношению, которое прописано в оферте управляющего в разделе «Штраф за досрочное снятие». Может Памм3.0 решит этот вопрос?
Отметим, что сейчас у каждого управляющего штраф за досрочное снятие находится в пределах от 0 до 100%. Те деньги, которые остались будут принимать участие в торговле и в ролловер будет возможность их снять с убытком или прибылью. К слову, сумма, которая будет сниматься инвестором во время торгового периода будет заморожена до ролловера и лишь после этого вернется инвестору. Может возврат средств станет возможным сразу, без ожидания ролловера?
Пока что неизвестно, какие преимущества будет давать инвесторам и управляющим Памм 3.0 счет и  сколько времени будет потрачено на разработку. Но я думаю, что как всегда нас ждет новое инновационное решение в сфере инвестиций в интернете. И мы обязательно будем держать вас в курсе.

Автор: Бутенко О.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: