КозицынОб этом главарь соединений «донских казаков» сообщил во время своего выступления по телевидению г. Антрацита. Ранее «атаман» бежал в Россию.
В упомянутом интервью Николай Козицын отказался от идеи создания так называемых «казачьих республик». По его словам, провозглашение Донской республики выглядело бы утопией. При этом было сказано, что «казаки» пребывают под началом Российской империи, и признают действующего президента РФ императором.
В ноябре Козицын говорил, что подчиняется только Богу и Путину. Тогда же террорист признал, что Донбасс – это не первая его «горячая точка». Свои методы «казаки» называют «мирным подавлением» конфликтов. Их группировка принимала участие в боях под Дебальцево и возле других населенных пунктов.
Сейчас раскол между боевиками продолжает набирать обороты, те же «антрацитовские гарнизоны» вошли в конфликт с «руководством народных республик». Не прекращаются перестрелки между другими бандформированиями, орудующими в регионе.
Кремль не стесняется «убирать» различных «полевых командиров». Что касается Козицына, то многие из числа террористов считают его не более, чем клоуном. Этой же мысли придерживаются все эксперты.
Установив «личную диктатуру» в отдельно взятом городе (Антрацит), этот деятель сбежал в Новочеркасск – «в отпуск». Именно там под руководством российских спецслужб была создана его группировка. Ее участники отметились тем, что пытались… контролировать продажу синей и желтой красок на оккупированных территориях. Знаменитой стала история с «пенсионным фондом», который ряженые разместили в обычной картонной коробке. В конце ноября «комендант» города (все того же Антрацита), Вячеслав Пинежанин, был застрелен.

Автор: Клименко В.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: