Доброе утро всем читателям блога «Просто о финансах».
Сегодня, почти с полной уверенностью, можно сказать, что выборы в Украине завершились, с президентом страна практически определилась. И жизнь возвращается в свое привычное русло.
И наш блог также возвращается к своей обычной жизни 🙂  И сегодня я хочу сделать анонс еще одного онлайн интервью: интервью с банком «Премиум». По опыту подготовки аналогичных интервью (в рубрике «Онлайн интервью» можно посмотреть примеры состоявшихся онлайн бесед) могу сказать, что банковский сектор, онлайн интервью с банками, вопросы надежности банковских вкладов и будущее банковской  системы Украины вызывают наибольший интерес читателей блога (и по посещаемости постов, и по количеству вопросов и комментов). По этому надеюсь, что очередное онлайн интервью с банком будет интересно читателям.
По нашей доброй традиции, сбор вопросов для интервью с банком «Премиум» будет проводиться в течении недели, с 10 по 17 февраля (включительно). На протяжении этого времени анонс интервью будет находиться на первой странице блога. Ответы будут опубликованы в понедельник, 22 февраля.
Несколько слов о нашем собеседнике, банке «Премиум»:

ПАО «КБ «Премиум» зарегистрирован Национальным Банком Украины 24 июля 2007 года и осуществляет свою деятельность на основании банковской лицензии   236 и письменного разрешения   236-3 на право осуществления операций. Приоритетным направлением работы банка сегодня является обслуживание представителей малого и среднего бизнеса, и частных лиц.
Преимущества банка — команда профессионалов с большим опытом работы на банковском рынке Украины, высокий уровень финансовых показателей.
По результатам работы в 2009 году, ПАО «КБ «Премиум» получил чистую прибыль в размере:
1-й квартал: 0,129 миллиона гривен.
2-й квартал: 0,190 миллиона гривен.
3-й квартал: 1,007 миллиона гривен.
4-й квартал: 3,844 миллиона гривен.
Всего в 2009 году банк «Премиум» получил чистой прибыли 5 миллионов 170 тысяч гривен.

Поскольку банк работает только в Киеве, просьба киевским читателям, которые знакомы/сотрудничают с данным банком поучаствовать в подготовке вопросов. Кроме того, вопросы могут касаться не только деятельности самого банка, но и перспектив банковской системы, банковских услуг, курсовой политики, сроках и условиях возобновления кредитования и т.д. Одним словом, задавайте вопросы 🙂  Надеюсь диалог будет интересным.