Ситуация на УкраинеСовсем недавно состоялась встреча в рамках проекта «Восток+Запад», на которой обсуждались вопросы перспектив финансового развития Украины, а ткже способы выхода из сложившейся сложной ситуации.

Леонид Козаченко, глава совета предпринимателей при Кабмине, в ходе своего выступления, заявил, что у нового правительства есть три месяца для стабилизации ситуации в стране, в противном случае Украине грозит объявление дефолта.

В ближайшей перспективе необходимо составить четкий план по выходу страны из кризиса, и он должен беспрекословно исполняться на всех уровнях. Стабилизация должна в первую очередь заключаться в исключении коррупционных схем и реформирование практически по всем направлениям.

Совокупность данных действий позволит завоевать доверие иностранных инвесторов и финансовых институтов. Что в свою очередь, даст не только возможность привлечения средств, но и право рассчитывать на дополнительные кредитные программы и экономическую помощь Украине.

В направлении развития бизнеса Козаченко отметил, что создание условий для его развития является первостепенной задачей нового парламента.

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: