родовид банк2009 год оказался для меня годом невиданного внимания со стороны государства. Как я рассказывал ранее (в постах Родовид Банк и деньги государства и Письмо от Юлии Тимошенко. Предвыборный пиар), меня приглашали и на встречу вкладчиков Родовид Банка (хотя я таким и не являюсь), и предлагали приватизировать землю, которая приватизирована лет 10 назад…
И вот на днях я получил еще одно письмо. И опять от Родовид Банка.
В этом письме рассказывается, как Юлия Тимошенко, подобно рыцарю на белом коне (ну практически Жанна Дарк), вступила в неравный бой с мировым финансовым кризисом с единственной целью защитить деньги народа в банке Родовид. Но не буду пересказывать текст письма, можете прочитать его сами: письмо вкладчикам Родовид Банка.письмо вкладчикам Родовид Банка

письмо вкладчикам Родовид Банка 2
Понятно, что единственной целью данного письма – пропиарить Юлию Владимировну накануне выборов. Подобные письма еще раз подтверждают, что в нашей стране финансы неразрывно связаны с политикой, а политики всегда стараются по максимуму контролировать финансы.
Просто неприятно, что в словах политиков столько лжи: ведь банки рекапитализировались за бюджетные деньги (т.е. деньги налоговплательщиков), возврат вкладов затруднен и поныне (вкладчиков практически заставляют переоформить на новый срок, аргументируя, что денег просто нет банке), люди не могут распоряжаться своими сбережениями. Да и благодарить Юлию Владимировну лично мне пока что еще не хочется…
Кстати, письмо не датировано, да и подписи на нем нет. Даже факсимиле. Так что в любой момент можно сказать, что это происки врагов. А ручки то вот они, чистые…

Вот такая в нашей стране предвыборная агитация. Как говорил один из президентов Украины: «маємо, шо мємо»

Вам нравятся публикации от ProstoFinansy? Подписывайся на наши социальные сети!

  • Самые актуальные новости за неделю к Вам на Email
  • Наш Telegram канал. Мы частенько публикуем специальные предложения только в Telegram
  • Наша страница в Facebook
  • Вся лента публикаций в Twitter

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ: